Круглосуточно 24/7
8 (495) 147-22-23 Москва
8 (812) 219-49-49 Санкт-Петербург

Цены на дезинфекцию для юридических лиц

Площадь объекта Разовая обработка, цена 1 обработки Цена 1 обработки по договору в год (ежемесячное обслуживание)
до 100 м2 от 4000 руб. от 3000 руб.
от 100 до 200 м2 от 27 руб./м2 от 24 руб./м2
от 200 до 300 м2 от 18 руб./м2 от 17 руб./м2
от 300 до 400 м2 от 16 руб./м2 от 15 руб./м2
от 400 до 500 м2 от 14 руб./м2 от 13 руб./м2
от 500 м2 Договорная Договорная
Дезинфекция общепита

От того, насколько чётко и добросовестно заведение общественного питания соблюдает санитарно-гигиенические нормы, зависит не только качество приготовления пищи, но и лояльность посетителей заведения, отсутствие проблем с надзорными и проверяющими органами. В настоящее время существует целый ряд требований, предъявляемых СанПиНами к уборке помещений кафе или ресторана и прилегающих к ним территорий, начиная от ежедневного вывоза мусора и заканчивая дезинфекцией всех рабочих поверхностей и посуды.

Особенности дезинфекции общепита

В соответствии с действующим законодательством под дезинфекцией объектов общепита понимается комплекс специальных мероприятий, направленных на уничтожение патогенных и условно патогенных микроорганизмов, которые могут стать причиной передачи инфекции к человеку. Повышенная влажность воздуха, плюсовые температуры и большое скопление людей на относительно небольшой площади — все эти факторы способствуют созданию благоприятных условий для появления и размножения болезнетворных бактерий и микробов. Чтобы этого не произошло, на предприятиях общепита должны регулярно дезинфицироваться:

  • рабочие поверхности кухонных, обеденных и складских помещений;
  • кухонное и иное оборудование, используемые сотрудниками кафе или ресторана;
  • санитарный и уборочный инвентарь;
  • столовые приборы и посуда, в том числе используемая для приготовления пищи;
  • спецодежда и руки персонала.

Для дезинфекции общепита используются специальные моющие и чистящие средства, в основе которых лежат химические вещества, разрешённые для применения на предприятиях общественного питания.

Акция
Оставьте заявку сейчас и получите скидку 15%
Дней
Часов
Минут
Секунд
Получите гарантированно дополнительную скидку на Санобработку!
Дезинфекция от гриппа

Основные правила дезинфекции общепита

Согласно положениям СанПиН, при уборке обеденного зала кафе, бара или ресторана должны соблюдаться следующие правила:

  1. Дезинфекция на площадях общепита проводится после завершения работы заведения, после того как разойдутся все посетители.
  2. Уборку следует начинать со столов, затем протирается пыль с окон, радиаторов и других поверхностей, в завершение моется пол.
  3. Перед приёмом гостей зал следует хорошо проветрить.

В рамках текущей дезинфекции общепита производственные, кухонные и складские помещения убираются и дезинфицируются ежедневно. Умывальники, раковины и другая сантехника моются чистящими средствами, обрабатываются 5%-ным раствором хлорной извести.

Санитарные правила также устанавливают требование о проведении не реже одного раза в месяц санитарных дней для выполнения генеральной уборки и дезинфекции всех помещений заведения общепита. Для ускорения работ допускается применение специальных поломоечных машин, электрических полотёров и пылесосов.

Учитывая высокую загруженность постоянного персонала организаций общепита, проведение обязательной дезинфекции своими силами возможно далеко не всегда. Это, в свою очередь, может повлечь за собой серьёзные штрафные санкции со стороны проверяющих организаций. Оптимальным выходом в данной ситуации станет обращение в специализированную компанию, оказывающую услуги по дезинфекции предприятий общепита любой направленности и категории.

Выездные бригады компании Eco-Save применяют для обработки поверхностей в магазинах, ресторанах, столовых, кафе, закусочных самое современное оборудование, эффективные и проверенные методы и разрешённые препараты. Нам вы можете доверить выполнение санитарно-гигиенической обработки и генеральной уборки, не сомневаясь, что все работы будут проведены в согласованные сроки и на самом высоком уровне. Нашими специалистами проводится плановая и срочная дезинфекция предприятий общепита с оперативным выездом в день заявки.

Выполняем обработку на любых объектах!

Все выполняемые работы по дезинсекции, дезинфекции и дератизации проводятся в соответствии с санитарными нормами и правилами СанПиН.

ТСЖ, ЖСК и Управляющие Компании

Компания работает с объектами юридических лиц.

Квартиры, дома, коттеджи, дачи и участки

Проведение работ на частных участках СНТ и подобных объектах.

Учебные заведения и детсады

Спецпредложение по обработке согласно СанПиН.

Столовые, бистро, кафе, бары и рестораны

Обязательные работы по дезинсекции и дезинфекции.

Заводы, склады, ангары и предприятия

Санобработка промышленных и складских помещений.

Офисы, бизнес-центры и банки

Санобработка офисных центров, банков, коворкингов.

Дезинфекция автотранспорта

Дезинфицирующая обработка и уничтожение запахов.

Торгово-развлекательные центры и магазины

Санобработка торговых центров, магазинов и так далее.
Дезинсекция
Москва
8-(495)-147-22-23
Санкт-Петербург
8 (812) 219-49-49
Нашли дешевле?
Предложим скидку!
Укажите свои контактные данные, КП или расчет аналогичной услуги по более низкой цене и получите скидку
FAQ – Вопросы и ответы
Как долго длится обработка помещения?
Обработка занимает от 30 минут до 1,5 часов, в зависимости от площади помещения или участка.
Безопасна ли обработка для здоровья?
При обработке помещений и участков мы применяем высококачественные препараты, которые никак не влияют на ваше здоровье и здоровье ваших питомцев
Какие формы оплаты возможны?
Мы работаем с любыми формами оплаты: как с безналичной по общей системе налогообложения, так и с наличной.
Предоставляете ли вы скидки?
Да, в зависимости от объема работ. Гибкая система скидок как для физических, так и для юридических лиц.
Наши сотрудники
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев
Ведущий специалист по дезинфекции
Романов Кирилл
Романов Кирилл
Специалист по работе с грызунами
Томас Бацевичус
Томас Бацевичус
Специалист по работе с гербицидами
Игорь Фомичев
Игорь Фомичев
Системный администратор
Дулов Роман Юрьевич
Дулов Роман Юрьевич
Опытный специалист по дезинсекции
Вельк Денис
Вельк Денис
Специалист по дезинфекции
Анна Лазарева
Анна Лазарева
Специалист по работе с закупками (тендерный отдел)
Сертификаты
Компания «Eco-Save» имеет все необходимые сертификаты и лицензии на используемые средства и препараты для дезинсекции, дезинфекции, дератизации, что гарантирует Вам качество и безопасность оказываемых услу
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Нам доверяют
Отзывы наших клиентов
Используемое оборудование
Остались вопросы?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним
Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку моих персональных данных.