Цены на дезинфекцию для юридических лиц
Площадь объекта | Разовая обработка, цена 1 обработки | Цена 1 обработки по договору в год (ежемесячное обслуживание) |
до 100 м2 | от 4000 руб. | от 3000 руб. |
от 100 до 200 м2 | от 27 руб./м2 | от 24 руб./м2 |
от 200 до 300 м2 | от 18 руб./м2 | от 17 руб./м2 |
от 300 до 400 м2 | от 16 руб./м2 | от 15 руб./м2 |
от 400 до 500 м2 | от 14 руб./м2 | от 13 руб./м2 |
от 500 м2 | Договорная | Договорная |
От того, насколько чётко и добросовестно заведение общественного питания соблюдает санитарно-гигиенические нормы, зависит не только качество приготовления пищи, но и лояльность посетителей заведения, отсутствие проблем с надзорными и проверяющими органами. В настоящее время существует целый ряд требований, предъявляемых СанПиНами к уборке помещений кафе или ресторана и прилегающих к ним территорий, начиная от ежедневного вывоза мусора и заканчивая дезинфекцией всех рабочих поверхностей и посуды.
Особенности дезинфекции общепита
В соответствии с действующим законодательством под дезинфекцией объектов общепита понимается комплекс специальных мероприятий, направленных на уничтожение патогенных и условно патогенных микроорганизмов, которые могут стать причиной передачи инфекции к человеку. Повышенная влажность воздуха, плюсовые температуры и большое скопление людей на относительно небольшой площади — все эти факторы способствуют созданию благоприятных условий для появления и размножения болезнетворных бактерий и микробов. Чтобы этого не произошло, на предприятиях общепита должны регулярно дезинфицироваться:

- рабочие поверхности кухонных, обеденных и складских помещений;
- кухонное и иное оборудование, используемые сотрудниками кафе или ресторана;
- санитарный и уборочный инвентарь;
- столовые приборы и посуда, в том числе используемая для приготовления пищи;
- спецодежда и руки персонала.
Для дезинфекции общепита используются специальные моющие и чистящие средства, в основе которых лежат химические вещества, разрешённые для применения на предприятиях общественного питания.
АКЦИЯ
Оставьте заявку сейчас и получите скидку 15%
Получите гарантированно дополнительную скидку на Санобработку!

Основные правила дезинфекции общепита
Согласно положениям СанПиН, при уборке обеденного зала кафе, бара или ресторана должны соблюдаться следующие правила:
- Дезинфекция на площадях общепита проводится после завершения работы заведения, после того как разойдутся все посетители.
- Уборку следует начинать со столов, затем протирается пыль с окон, радиаторов и других поверхностей, в завершение моется пол.
- Перед приёмом гостей зал следует хорошо проветрить.
В рамках текущей дезинфекции общепита производственные, кухонные и складские помещения убираются и дезинфицируются ежедневно. Умывальники, раковины и другая сантехника моются чистящими средствами, обрабатываются 5%-ным раствором хлорной извести.

Учитывая высокую загруженность постоянного персонала организаций общепита, проведение обязательной дезинфекции своими силами возможно далеко не всегда. Это, в свою очередь, может повлечь за собой серьёзные штрафные санкции со стороны проверяющих организаций. Оптимальным выходом в данной ситуации станет обращение в специализированную компанию, оказывающую услуги по дезинфекции предприятий общепита любой направленности и категории.
Выездные бригады компании Eco-Save применяют для обработки поверхностей в магазинах, ресторанах, столовых, кафе, закусочных самое современное оборудование, эффективные и проверенные методы и разрешённые препараты. Нам вы можете доверить выполнение санитарно-гигиенической обработки и генеральной уборки, не сомневаясь, что все работы будут проведены в согласованные сроки и на самом высоком уровне. Нашими специалистами проводится плановая и срочная дезинфекция предприятий общепита с оперативным выездом в день заявки.
Москва
8-(495)-147-22-23
Санкт-Петербург
8 (812) 219-49-49
Наши сотрудники




Нам доверяют





























