Цены на дезинфекцию для юридических лиц

Площадь объектаРазовая обработка, цена 1 обработкиЦена 1 обработки по договору в год (ежемесячное обслуживание)
до 100 м2от 4000 руб.от 3000 руб.
от 100 до 200 м2от 27 руб./м2от 24 руб./м2
от 200 до 300 м2от 18 руб./м2от 17 руб./м2
от 300 до 400 м2от 16 руб./м2от 15 руб./м2
от 400 до 500 м2от 14 руб./м2от 13 руб./м2
от 500 м2ДоговорнаяДоговорная

От того, насколько чётко и добросовестно заведение общественного питания соблюдает санитарно-гигиенические нормы, зависит не только качество приготовления пищи, но и лояльность посетителей заведения, отсутствие проблем с надзорными и проверяющими органами. В настоящее время существует целый ряд требований, предъявляемых СанПиНами к уборке помещений кафе или ресторана и прилегающих к ним территорий, начиная от ежедневного вывоза мусора и заканчивая дезинфекцией всех рабочих поверхностей и посуды.

Особенности дезинфекции общепита

В соответствии с действующим законодательством под дезинфекцией объектов общепита понимается комплекс специальных мероприятий, направленных на уничтожение патогенных и условно патогенных микроорганизмов, которые могут стать причиной передачи инфекции к человеку. Повышенная влажность воздуха, плюсовые температуры и большое скопление людей на относительно небольшой площади — все эти факторы способствуют созданию благоприятных условий для появления и размножения болезнетворных бактерий и микробов. Чтобы этого не произошло, на предприятиях общепита должны регулярно дезинфицироваться:

Дезинфекция общепита
  • рабочие поверхности кухонных, обеденных и складских помещений;
  • кухонное и иное оборудование, используемые сотрудниками кафе или ресторана;
  • санитарный и уборочный инвентарь;
  • столовые приборы и посуда, в том числе используемая для приготовления пищи;
  • спецодежда и руки персонала.

Для дезинфекции общепита используются специальные моющие и чистящие средства, в основе которых лежат химические вещества, разрешённые для применения на предприятиях общественного питания.

 АКЦИЯ 

Оставьте заявку сейчас и получите скидку 15%

    Получите гарантированно дополнительную скидку на Санобработку!

    Уничтожение тараканов

    Основные правила дезинфекции общепита

    Согласно положениям СанПиН, при уборке обеденного зала кафе, бара или ресторана должны соблюдаться следующие правила:

    1. Дезинфекция на площадях общепита проводится после завершения работы заведения, после того как разойдутся все посетители.
    2. Уборку следует начинать со столов, затем протирается пыль с окон, радиаторов и других поверхностей, в завершение моется пол.
    3. Перед приёмом гостей зал следует хорошо проветрить.

    В рамках текущей дезинфекции общепита производственные, кухонные и складские помещения убираются и дезинфицируются ежедневно. Умывальники, раковины и другая сантехника моются чистящими средствами, обрабатываются 5%-ным раствором хлорной извести.

    Санитарные правила также устанавливают требование о проведении не реже одного раза в месяц санитарных дней для выполнения генеральной уборки и дезинфекции всех помещений заведения общепита. Для ускорения работ допускается применение специальных поломоечных машин, электрических полотёров и пылесосов.
    Дезинфекция от гриппа

    Учитывая высокую загруженность постоянного персонала организаций общепита, проведение обязательной дезинфекции своими силами возможно далеко не всегда. Это, в свою очередь, может повлечь за собой серьёзные штрафные санкции со стороны проверяющих организаций. Оптимальным выходом в данной ситуации станет обращение в специализированную компанию, оказывающую услуги по дезинфекции предприятий общепита любой направленности и категории.

    Выездные бригады компании Eco-Save применяют для обработки поверхностей в магазинах, ресторанах, столовых, кафе, закусочных самое современное оборудование, эффективные и проверенные методы и разрешённые препараты. Нам вы можете доверить выполнение санитарно-гигиенической обработки и генеральной уборки, не сомневаясь, что все работы будут проведены в согласованные сроки и на самом высоком уровне. Нашими специалистами проводится плановая и срочная дезинфекция предприятий общепита с оперативным выездом в день заявки.

    ДезинсекцияМосква
    8-(495)-147-22-23

    Санкт-Петербург
    8 (812) 219-49-49

    Нашли дешевле?
    Предложим скидку!
    Укажите свои контактные данные, КП или расчет аналогичной услуги по более низкой цене и получите скидку
    Укажите свои контактные данные и фото аналогичного товара

    Наши сотрудники

    _
    Дезинфекция общепита
    Дмитрий Васильев
    Ведущий специалист по дезинфекции
    Дезинфекция общепита
    Вельк Денис
    Специалист по дезинфекции
    Дезинфекция общепита
    Анна Лазарева
    Специалист по работе с закупками (тендерный отдел)
    Дезинфекция общепита
    Дмитрий Сафонов
    Заместитель Генерального директора

    Нам доверяют

    _
    клиент - Каширская плаза
    Клиент - ТРЦ Европейский
    наш клиент
    клиент
    клиент
    клиент
    Центр «Eco-Save»
    клиент
    клиент
    клиент
    клиент
    клиент
    клиент
    клиент
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»
    Центр «Eco-Save»

    Наверх